Contactar Proveedor? Proveed
HOPE HA Ms. HOPE HA
¿Qué puedo hacer por ti?
Chatear Ahora Contactar Proveedor

Botou Golden Integrity Roll Forming Machine Co.,Ltd

PRODUCT CATEGORIES

Omega Ceiling Roll Forming Machine
Omega Ceiling Roll Forming Machine
Omega Ceiling Roll Forming Machine
Omega Ceiling Roll Forming Machine
Omega Ceiling Roll Forming Machine

Omega Ceiling Roll Forming Machine

Tipo de Pago: L/C
Cantidad de pedido mínima: 1 Bag/Bags

Información básica

    Modelo:  ceiling

Información adicional

    productividad: 30sets/Month

    Lugar de origen:  China

    Capacidad de suministro: 30sets/Month

DDescripción

Omega Ceiling Roll Forming Machine

Una máquina formadora de rollos que fabrica techos de acero y listones de techo (normalmente correas con forma de HAT) es conocida como máquina formadora de rollos de techo o máquina formadora de rollos de techo. Se compone de desenrollador de brazo único, mesa de alimentación, máquina conformadora principal, corte automático.

Máquina completamente autoamtica con control de plc, se pueden hacer diferentes pedidos.


Omega Ceiling Roll Forming Machine

1: nuestra ventaja:

1): precio de suministro directo de fábrica.

2): hemos exportado por más de 10 años.

3): nuestros clientes son de aproximadamente 40 países.

4): tenemos el equipo de investigación profesional. Podemos hacer la máquina según su requisito.

5): diseño de gama alta y de alto grado

2.Especificación


3.Componente
1. Desbobinador manual --- 1 conjunto
2. Dispositivo de material de alimentación --- 1 conjunto
Dispositivo anterior 3.Roller --- 1 Set
4. Dispositivo de corte hidráulico --- 1 conjunto
5. Estación hidráulica --- 1 conjunto
6.PLC Caja de control
7. Bastidores de producción --- 1 Sets

Technical parameters:
1 Name of commodity & specification
Drywall Galvanized Sheet Light Steel Profiles Metal Stud/Track Roll Forming Machine ud cd uw cw profiles

2
Main motor power 4kw, 3 phase
3 Hydraulic motor power 3kw
4 Hydraulic Pressure 10-12MPa
5 Voltage 380V /3phase/ 50 HZ (or as your requirement)
6 Control System PLC Delta Inverter
7 Main Frame welded steel plate
8 Backboard Thickness 20mm
9 Driving of machine gear box and chain driving
10 Feeding Material color steel coils
11 Feeding Thickness 0.3-1.2mm
12 Feeding Width 90
13 Effective width according to your request
14 Productivity 0-25m/min
15 Roll Station 10
16 Roller Diameter 50mm
17  Roller material  45# steel
18  Cutter material Cr12 , quenched
19 Cr-Plating Size 0.05mm
20 Overall Size 3600×900×1200mm
21 Total Weight 2.7T
22 Components Manual Uncoiler-------------------1 set
Guiding Platform------------------1 set
Coil Strip Leveler------------------1 set
Main Machine of Roll Forming------1 set
Electric-Motor---------------------1 set
Cutting Device--------------------1 set
Hydraulic Station------------------1 set
PLC Control-----------------------1 set
Supporter Table-------------------1 set
23 Workflow Manual decoiling----feeding and guiding----roll forming----cut to length----run out table
24 Package nude in the container
25 Minimum order quantity 1 set
26 Payment terms T/T(30% T/T pay in advance, the remaining 70% pay before ship)
27 Delivery time 30  working days later after receiving the deposit
All technical parameters can be changed, according to user's need.
 

PRODUCTOS POR GRUPO : Light Gauge Steel Framing que forma la máquina > Doble Furring techo rollo que forma la máquina

Realizar consulta

HOPE HA

Ms. HOPE HA

Email:

hope@zdywjx.com

Realizar consulta

Número de Teléfono:86-318-8189095

Fax:86-317-8189095

Móvil:+8615533778893Contact me with Whatsapp

Email:hope@zdywjx.com

Dirección:ECONOMIC DEVELOPMENT ZONE, Cangzhou, Hebei