Contactar Proveedor? Proveed
HOPE HA Ms. HOPE HA
¿Qué puedo hacer por ti?
Chatear Ahora Contactar Proveedor

Botou Golden Integrity Roll Forming Machine Co.,Ltd

Lista de Productos

Home > Lista de Productos > Light Gauge Steel Framing que forma la máquina > Doble Furring techo rollo que forma la máquina > Rollo de techo Omega de buen precio que forma la máquina

PRODUCT CATEGORIES

Rollo de techo Omega de buen precio que forma la máquina
Rollo de techo Omega de buen precio que forma la máquina
Rollo de techo Omega de buen precio que forma la máquina
Rollo de techo Omega de buen precio que forma la máquina

Rollo de techo Omega de buen precio que forma la máquina

Tipo de Pago: L/C,T/T,D/P,Paypal,Money Gram,Western Union
Incoterm: FOB,CFR,CIF,EXW,FCA,CPT,CIP
Cantidad de pedido mínima: 1 Set/Sets
Plazo de entrega: 40 días

Información básica

    Modelo: omega ceiling

Información adicional

    Paquete: embalaje estándar en el extranjero

    productividad: 30sets/Month

    transporte: Ocean,Land

    Lugar de origen:  China

    Capacidad de suministro: 30sets/Month

    Certificados : ISO9001: 2000, Ce

    HS-Code: 8455221000

    Hafen: Tianjin

DDescripción

buen precio omega techo rollo que forma la máquina

fabricante especializado de máquina perfiladora de techo, máquina perfiladora de techo, máquina de techo con barra de tees, etc. Diferentes diseños se pueden personalizar como su solicitud.

Nuestra máquina formadora de techos omega se compone de un desbobinador manual de doble cabezal, máquina de conformación principal, máquina de corte hidráulica. Con un sistema de seguimiento de servomotor, la velocidad máxima puede ser de 45 metros por minuto.

fabricante especializado de

Puerta de persiana insultada de doble capa que forma la máquina

Rollo de la puerta del obturador del rodillo que forma la máquina

Destellando formando la máquina

Ridge que capsula que forma la máquina

Rollo de techo Omega de buen precio que forma la máquina
Rollo de techo Omega de buen precio que forma la máquina
Rollo de techo Omega de buen precio que forma la máquina
Rollo de techo Omega de buen precio que forma la máquina





3.Componente de omega furring canal rollo formando la máquina
1. De-coiler manual --- 1Set
Dispositivo de material 2.Feeding --- 1Set
3. Roller ex dispositivo --- 1Set
Dispositivo de corte 4.Hydraulic --- 1Set
Estación 5.Hydraulic --- 1Set
Caja de control 6.PLC
7. Racks de producción --- 1Sets

Technical parameters of furring roll forming machine
1 Name of commodity & specification
Drywall Galvanized Sheet Light Steel Profiles Metal Stud/Track Roll Forming Machine ud cd uw cw profiles

2
Main motor power 4kw, 3 phase
3 Hydraulic motor power 3kw
4 Hydraulic Pressure 10-12MPa
5 Voltage 380V /3phase/ 50 HZ (or as your requirement)
6 Control System PLC Delta Inverter
7 Main Frame welded steel plate
8 Backboard Thickness 20mm
9 Driving of machine gear box and chain driving
10 Feeding Material color steel coils
11 Feeding Thickness 0.3-1.2mm
12 Feeding Width 90
13 Effective width according to your request
14 Productivity 0-25m/min
15 Roll Station 10
16 Roller Diameter 50mm
17  Roller material  45# steel
18  Cutter material Cr12 , quenched
19 Cr-Plating Size 0.05mm
20 Overall Size 3600×900×1200mm
21 Total Weight 2.7T
22 Components Manual Uncoiler-------------------1 set
Guiding Platform------------------1 set
Coil Strip Leveler------------------1 set
Main Machine of Roll Forming------1 set
Electric-Motor---------------------1 set
Cutting Device--------------------1 set
Hydraulic Station------------------1 set
PLC Control-----------------------1 set
Supporter Table-------------------1 set
23 Workflow Manual decoiling----feeding and guiding----roll forming----cut to length----run out table
24 Package nude in the container
25 Minimum order quantity 1 set
26 Payment terms T/T(30% T/T pay in advance, the remaining 70% pay before ship)
27 Delivery time 30  working days later after receiving the deposit
All technical parameters can be changed, according to user's need.
 
Corner Of Factory

PRODUCTOS POR GRUPO : Light Gauge Steel Framing que forma la máquina > Doble Furring techo rollo que forma la máquina

Realizar consulta

HOPE HA

Ms. HOPE HA

Email:

hope@zdywjx.com

Realizar consulta

Número de Teléfono:86-318-8189095

Fax:86-317-8189095

Móvil:+8615533778893Contact me with Whatsapp

Email:hope@zdywjx.com

Dirección:ECONOMIC DEVELOPMENT ZONE, Cangzhou, Hebei