Contactar Proveedor? Proveed
HOPE HA Ms. HOPE HA
¿Qué puedo hacer por ti?
Chatear Ahora Contactar Proveedor

Botou Golden Integrity Roll Forming Machine Co.,Ltd

Lista de Productos

Home > Lista de Productos > Light Gauge Steel Framing que forma la máquina > Doble Furring techo rollo que forma la máquina > Double Line Ceiling Furring Canal Roll que forma la máquina

PRODUCT CATEGORIES

Double Line Ceiling Furring Canal Roll que forma la máquina
Double Line Ceiling Furring Canal Roll que forma la máquina
Double Line Ceiling Furring Canal Roll que forma la máquina
Double Line Ceiling Furring Canal Roll que forma la máquina
Double Line Ceiling Furring Canal Roll que forma la máquina

Double Line Ceiling Furring Canal Roll que forma la máquina

Tipo de Pago: L/C,T/T,Western Union
Incoterm: FOB,CFR,CIF
Cantidad de pedido mínima: 1 Set/Sets
Plazo de entrega: 40 días

Información básica

    Modelo:  double furring

    Shaft: 40-60mm

    Power: 4+3kw

    Speed: 20-30m/min

    Cutting: Cr12, Mould Cutting

Información adicional

    Paquete: paquete marinero estándar

    productividad: 30sets/Month

    transporte: Ocean,Land

    Lugar de origen:  China

    Capacidad de suministro: 30sets/Month

    Certificados : CE ISO SGS

    HS-Code: 84552210

    Hafen: Tianjin

DDescripción

Double Line Ceiling Furring Máquina formadora de rollos de canal comparte un marco principal, dos sistemas de conformación diferentes para producir diferentes diseños (c / u / omega / t)


Modelo NO .: doble listón

Tipo de corte: molde hidráulico
Longitud de la máquina: 25 metros por minuto
Color de la máquina: azul o como su solicitud
Conducción de la máquina: caja de engranajes y cadena
Marca registrada: JCX O OEM
Paquete de transporte: cubierto con películas de plástico
Pliego de condiciones: VU60 * 27
Origen: China
Código HS: 84552210



Double Line Ceiling Furring Canal Roll que forma la máquina

174A6996

Rolling Channel doble que forma la máquina para el techo


Rolling Channel doble que forma la máquina para el techo
Rolling Channel doble que forma la máquina para el techo
Rolling Channel doble que forma la máquina para el techo






1: nuestra ventaja:

1): precio de suministro directo de fábrica.

2): hemos exportado por más de 10 años.

3): nuestros clientes son de aproximadamente 40 países.

4): tenemos el equipo de investigación profesional. Podemos hacer la máquina según su requisito.

5): diseño de gama alta y de alto grado

2.Especificación


3.Componente
1. Desbobinador manual --- 1 conjunto
2. Dispositivo de material de alimentación --- 1 conjunto
Dispositivo anterior 3.Roller --- 1 Set
4. Dispositivo de corte hidráulico --- 1 conjunto
5. Estación hidráulica --- 1 conjunto
6.PLC Caja de control
7. Bastidores de producción --- 1 Sets


Technical parameters:
1 Name of commodity & specification
Drywall Galvanized Sheet Light Steel Profiles Metal Stud/Track Roll Forming Machine ud cd uw cw profiles

2
Main motor power 4kw, 3 phase
3 Hydraulic motor power 3kw
4 Hydraulic Pressure 10-12MPa
5 Voltage 380V /3phase/ 50 HZ (or as your requirement)
6 Control System PLC Delta Inverter
7 Main Frame welded steel plate
8 Backboard Thickness 20mm
9 Driving of machine gear box and chain driving
10 Feeding Material color steel coils
11 Feeding Thickness 0.3-1.2mm
12 Feeding Width 90
13 Effective width according to your request
14 Productivity 0-25m/min
15 Roll Station 10
16 Roller Diameter 50mm
17  Roller material  45# steel
18  Cutter material Cr12 , quenched
19 Cr-Plating Size 0.05mm
20 Overall Size 3600×900×1200mm
21 Total Weight 2.7T
22 Components Manual Uncoiler-------------------1 set
Guiding Platform------------------1 set
Coil Strip Leveler------------------1 set
Main Machine of Roll Forming------1 set
Electric-Motor---------------------1 set
Cutting Device--------------------1 set
Hydraulic Station------------------1 set
PLC Control-----------------------1 set
Supporter Table-------------------1 set
23 Workflow Manual decoiling----feeding and guiding----roll forming----cut to length----run out table
24 Package nude in the container
25 Minimum order quantity 1 set
26 Payment terms T/T(30% T/T pay in advance, the remaining 70% pay before ship)
27 Delivery time 30  working days later after receiving the deposit

All technical parameters can be changed, according to user's need.

Factory Business Card

PRODUCTOS POR GRUPO : Light Gauge Steel Framing que forma la máquina > Doble Furring techo rollo que forma la máquina

Realizar consulta

HOPE HA

Ms. HOPE HA

Email:

hope@zdywjx.com

Realizar consulta

Número de Teléfono:86-318-8189095

Fax:86-317-8189095

Móvil:+8615533778893Contact me with Whatsapp

Email:hope@zdywjx.com

Dirección:ECONOMIC DEVELOPMENT ZONE, Cangzhou, Hebei