Contactar Proveedor? Proveed
HOPE HA Ms. HOPE HA
¿Qué puedo hacer por ti?
Chatear Ahora Contactar Proveedor

Botou Golden Integrity Roll Forming Machine Co.,Ltd

Lista de Productos

Home > Lista de Productos > Light Gauge Steel Framing que forma la máquina > Panel de yeso Partiton perfil que forma la máquina > Máquina formadora de rollos de techo con canal de transporte

PRODUCT CATEGORIES

Máquina formadora de rollos de techo con canal de transporte
Máquina formadora de rollos de techo con canal de transporte
Máquina formadora de rollos de techo con canal de transporte
Máquina formadora de rollos de techo con canal de transporte

Máquina formadora de rollos de techo con canal de transporte

Tipo de Pago: L/C,T/T,D/P,Paypal,Money Gram,Western Union
Incoterm: FOB,CFR,CIF,FCA,CPT
Cantidad de pedido mínima: 1 Set/Sets
Plazo de entrega: 40 días

Información básica

    Modelo:  carrying channel

    Material To Roll Forming: Ppgi,gi,aluminum,alu-zinc

    Thickness Of Material: 0.4-0.8mm

    Main Power Of Motor: 7.5kw

    Driving Of Machine: By Gear

    Voltage Of Machine: 380v,50hz Or As Your Request

    Diameter Of Shaft: 50mm

    Structure Of Machine: Welded Box Structure

    Color Of Machine: Blue Or As Your Request

    Power Of Hydraulic Pump: 4kw

Información adicional

    Paquete: embalaje estándar

    productividad: 30sets/Month

    Marca: ODM

    transporte: Ocean,Land,Air

    Lugar de origen:  China

    Capacidad de suministro: 30sets/Month

    Certificados : CE

    HS-Code: 8455221000

    Hafen: TIANJIN

DDescripción


Máquina formadora de rollos de techo con canal de transporte

La máquina perfiladora de canales de transporte ha sido diseñada para la fabricación de canales en forma de c utilizados para construir techos livianos o de calibre ligero.


Al ser una de las máquinas formadoras de rollos para la producción de marcos de acero livianos o de calibre liviano, una máquina formadora de rollos de canal de transporte o una máquina formadora de rollos de canal de sombrero produce canales de enrasado de metal o canales de sombrero de forma continua y automática de acero galvanizado de 0.6-1.2 mm de espesor como componentes principales de cerchas de acero en edificios ligeros o de calibre ligero.

Fabricante especializado de máquina perfiladora, máquina perfiladora, máquina perfiladora de barandillas, se pueden personalizar diferentes diseños según su solicitud.

Máquina formadora de rollos de techo con canal de transporte
Máquina formadora de rollos de techo con canal de transporte

Máquina formadora de rollos de techo con canal de transporte

Technical parameters of ceiling roll forming machine:
1 Name of commodity & specification
Drywall Galvanized Sheet Light Steel Profiles Metal Stud/Track Roll Forming Machine ud cd uw cw profiles

2
Main motor power 4kw, 3 phase
3 Hydraulic motor power 3kw
4 Hydraulic Pressure 10-12MPa
5 Voltage 380V /3phase/ 50 HZ (or as your requirement)
6 Control System PLC Delta Inverter
7 Main Frame welded steel plate
8 Backboard Thickness 20mm
9 Driving of machine gear box and chain driving
10 Feeding Material color steel coils
11 Feeding Thickness 0.3-1.2mm
12 Feeding Width 90
13 Effective width according to your request
14 Productivity 0-25m/min
15 Roll Station 10
16 Roller Diameter 50mm
17  Roller material  45# steel
18  Cutter material Cr12 , quenched
19 Cr-Plating Size 0.05mm
20 Overall Size 3600×900×1200mm
21 Total Weight 2.7T
22 Components Manual Uncoiler-------------------1 set
Guiding Platform------------------1 set
Coil Strip Leveler------------------1 set
Main Machine of Roll Forming------1 set
Electric-Motor---------------------1 set
Cutting Device--------------------1 set
Hydraulic Station------------------1 set
PLC Control-----------------------1 set
Supporter Table-------------------1 set
23 Workflow Manual decoiling----feeding and guiding----roll forming----cut to length----run out table
24 Package nude in the container
25 Minimum order quantity 1 set
26 Payment terms T/T(30% T/T pay in advance, the remaining 70% pay before ship)
27 Delivery time 30  working days later after receiving the deposit
All technical parameters can be changed, according to user's need.
 

PRODUCTOS POR GRUPO : Light Gauge Steel Framing que forma la máquina > Panel de yeso Partiton perfil que forma la máquina

Realizar consulta

HOPE HA

Ms. HOPE HA

Email:

hope@zdywjx.com

Realizar consulta

Número de Teléfono:86-318-8189095

Fax:86-317-8189095

Móvil:+8615533778893Contact me with Whatsapp

Email:hope@zdywjx.com

Dirección:ECONOMIC DEVELOPMENT ZONE, Cangzhou, Hebei