Contactar Proveedor? Proveed
HOPE HA Ms. HOPE HA
¿Qué puedo hacer por ti?
Chatear Ahora Contactar Proveedor

Botou Golden Integrity Roll Forming Machine Co.,Ltd

Lista de Productos

Home > Lista de Productos > Light Gauge Steel Framing que forma la máquina > Panel de yeso Partiton perfil que forma la máquina > máquina de formación de rodillo y perno de pista de canal cu

PRODUCT CATEGORIES

máquina de formación de rodillo y perno de pista de canal cu
máquina de formación de rodillo y perno de pista de canal cu
máquina de formación de rodillo y perno de pista de canal cu
máquina de formación de rodillo y perno de pista de canal cu

máquina de formación de rodillo y perno de pista de canal cu

Tipo de Pago: L/C,T/T,Western Union
Incoterm: FOB,CFR,CIF
Plazo de entrega: 40 días

Información básica

    Modelo: jcx_cu channel

    Shaft: 40-60mm

    Power: 4+3kw

    Speed: 20-30m/min

    Cutting: Cr12, Mould Cutting

Información adicional

    Paquete: paquete marinero estándar

    productividad: 30sets/Month

    transporte: Ocean,Land

    Lugar de origen:  China

    Capacidad de suministro: 30sets/Month

    Certificados : CE ISO SGS

    HS-Code: 84552210

    Hafen: Tianjin

DDescripción

máquina de formación de rodillo y perno de pista de canal cu

Máquina completamente autoamtica con control de plc, se pueden hacer diferentes pedidos.

Una máquina formadora de rollos que fabrica techos de acero y listones de techo (normalmente correas en forma de CU HAT) es conocida como máquina formadora de rollos de techo o máquina formadora de rollos de techo. Está compuesta de desenrollador de brazo único, mesa de alimentación, máquina conformadora principal, corte automático .


Envíenos sus requisitos, permítanos diseñar las mejores propuestas para usted!


Modelo NO .: doble listón

Tipo de corte: molde hidráulico
Longitud de la máquina: 25 metros por minuto
Color de la máquina: azul o como su solicitud
Conducción de la máquina: caja de engranajes y cadena
Marca registrada: JCX O OEM
Paquete de transporte: cubierto con películas de plástico
Pliego de condiciones: VU60 * 27
Origen: China
Código HS: 84552210


máquina de formación de rodillo y perno de pista de canal cu

Rolling Channel doble que forma la máquina para el techo

Cu Channel Machine2



Nuestra ventaja:

1): precio de suministro directo de fábrica.

2): hemos exportado por más de 10 años.

3): nuestros clientes son de aproximadamente 40 países.

4): tenemos el equipo de investigación profesional. Podemos hacer la máquina según su requisito.

5): diseño de gama alta y de alto grado

2.Especificación


3.Componente
1. Desbobinador manual --- 1 conjunto
2. Dispositivo de material de alimentación --- 1 conjunto
Dispositivo anterior 3.Roller --- 1 Set
4. Dispositivo de corte hidráulico --- 1 conjunto
5. Estación hidráulica --- 1 conjunto
6.PLC Caja de control
7. Bastidores de producción --- 1 Sets


Technical parameters:
1 Name of commodity & specification
Drywall Galvanized Sheet Light Steel Profiles Metal Stud/Track Roll Forming Machine ud cd uw cw profiles

2
Main motor power 4kw, 3 phase
3 Hydraulic motor power 3kw
4 Hydraulic Pressure 10-12MPa
5 Voltage 380V /3phase/ 50 HZ (or as your requirement)
6 Control System PLC Delta Inverter
7 Main Frame welded steel plate
8 Backboard Thickness 20mm
9 Driving of machine gear box and chain driving
10 Feeding Material color steel coils
11 Feeding Thickness 0.3-1.2mm
12 Feeding Width 90
13 Effective width according to your request
14 Productivity 0-25m/min
15 Roll Station 10
16 Roller Diameter 50mm
17  Roller material  45# steel
18  Cutter material Cr12 , quenched
19 Cr-Plating Size 0.05mm
20 Overall Size 3600×900×1200mm
21 Total Weight 2.7T
22 Components Manual Uncoiler-------------------1 set
Guiding Platform------------------1 set
Coil Strip Leveler------------------1 set
Main Machine of Roll Forming------1 set
Electric-Motor---------------------1 set
Cutting Device--------------------1 set
Hydraulic Station------------------1 set
PLC Control-----------------------1 set
Supporter Table-------------------1 set
23 Workflow Manual decoiling----feeding and guiding----roll forming----cut to length----run out table
24 Package nude in the container
25 Minimum order quantity 1 set
26 Payment terms T/T(30% T/T pay in advance, the remaining 70% pay before ship)
27 Delivery time 30  working days later after receiving the deposit

All technical parameters can be changed, according to user's need.

Certification

Call us for further information !

Factory Business Card

PRODUCTOS POR GRUPO : Light Gauge Steel Framing que forma la máquina > Panel de yeso Partiton perfil que forma la máquina

Realizar consulta

HOPE HA

Ms. HOPE HA

Email:

hope@zdywjx.com

Realizar consulta

Número de Teléfono:86-318-8189095

Fax:86-317-8189095

Móvil:+8615533778893Contact me with Whatsapp

Email:hope@zdywjx.com

Dirección:ECONOMIC DEVELOPMENT ZONE, Cangzhou, Hebei