Contactar Proveedor? Proveed
HOPE HA Ms. HOPE HA
¿Qué puedo hacer por ti?
Chatear Ahora Contactar Proveedor

Botou Golden Integrity Roll Forming Machine Co.,Ltd

Lista de Productos

Home > Lista de Productos > Light Gauge Steel Framing que forma la máquina > Panel de yeso Partiton perfil que forma la máquina > Máquina de fabricación de vigas y guías de acero ligero.

PRODUCT CATEGORIES

Máquina de fabricación de vigas y guías de acero ligero.
Máquina de fabricación de vigas y guías de acero ligero.
Máquina de fabricación de vigas y guías de acero ligero.

Máquina de fabricación de vigas y guías de acero ligero.

Tipo de Pago: L/C,T/T,Western Union
Incoterm: FOB,CFR,CIF
Plazo de entrega: 40 días

Información básica

    Shaft: 40-60mm

    Power: 4+3kw

    Speed: 20-30m/min

    Cutting: Cr12, Mould Cutting

Información adicional

    Paquete: paquete marinero estándar

    productividad: 30sets/Month

    transporte: Ocean,Land

    Lugar de origen:  China

    Capacidad de suministro: 30sets/Month

    Certificados : CE ISO SGS

    HS-Code: 84552210

    Hafen: Tianjin

DDescripción

Máquina de fabricación de vigas y guías de acero ligero.

Está compuesto por un solo desenrollador de brazo, mesa de alimentación, máquina de conformación principal, corte automático.

Es una máquina perfiladora que fabrica listones de techo y techos de acero (típicamente correas con forma CU HAT) que se conoce como máquina perfiladora de listones de techo o máquina perfiladora de rodillos de techo.

Máquina completamente automática con control por plc, se pueden hacer diferentes pedidos.


¡Envíanos tus requerimientos, déjanos diseñar las mejores propuestas para ti!


Modelo NO .: doble furring

Tipo de corte: Molde hidráulico
Longitud de la máquina: 25 metros por minuto
Color de la máquina: azul o como su petición
Conducción de la máquina: caja de cambios y cadena
Marca registrada: JCX O OEM
Paquete de transporte: cubierto con películas de plástico
Especificación: VU60 * 27
Origen: china
Código del SA: 84552210


Perno de canal Cu y pista que forma la máquina

Rollo de canal doble Furring que forma la máquina para el techo

Cu Channel Machine2




Nuestra ventaja:

1): precio de suministro directo de fábrica.

2): Hemos exportado por más de 10 años.

3): nuestros clientes son de unos 40 países.

4): Contamos con el equipo de investigación profesional. Podemos hacer la máquina de acuerdo a sus requerimientos.

5): diseño de gama alta y de alto grado

2. Especificación


3.Componente
1. De-coiler manual --- 1Set
Dispositivo de material 2.Feeding --- 1Set
3. Roller ex dispositivo --- 1Set
Dispositivo de corte 4.Hydraulic --- 1Set
Estación 5.Hydraulic --- 1Set
Caja de control 6.PLC
7. Racks de producción --- 1Sets


Technical parameters:
1 Name of commodity & specification
Drywall Galvanized Sheet Light Steel Profiles Metal Stud/Track Roll Forming Machine ud cd uw cw profiles

2
Main motor power 4kw, 3 phase
3 Hydraulic motor power 3kw
4 Hydraulic Pressure 10-12MPa
5 Voltage 380V /3phase/ 50 HZ (or as your requirement)
6 Control System PLC Delta Inverter
7 Main Frame welded steel plate
8 Backboard Thickness 20mm
9 Driving of machine gear box and chain driving
10 Feeding Material color steel coils
11 Feeding Thickness 0.3-1.2mm
12 Feeding Width 90
13 Effective width according to your request
14 Productivity 0-25m/min
15 Roll Station 10
16 Roller Diameter 50mm
17  Roller material  45# steel
18  Cutter material Cr12 , quenched
19 Cr-Plating Size 0.05mm
20 Overall Size 3600×900×1200mm
21 Total Weight 2.7T
22 Components Manual Uncoiler-------------------1 set
Guiding Platform------------------1 set
Coil Strip Leveler------------------1 set
Main Machine of Roll Forming------1 set
Electric-Motor---------------------1 set
Cutting Device--------------------1 set
Hydraulic Station------------------1 set
PLC Control-----------------------1 set
Supporter Table-------------------1 set
23 Workflow Manual decoiling----feeding and guiding----roll forming----cut to length----run out table
24 Package nude in the container
25 Minimum order quantity 1 set
26 Payment terms T/T(30% T/T pay in advance, the remaining 70% pay before ship)
27 Delivery time 30  working days later after receiving the deposit

All technical parameters can be changed, according to user's need.


International Trade:

Customers

Certifications:

Certification

Call us for further information !

Factory Business Card

PRODUCTOS POR GRUPO : Light Gauge Steel Framing que forma la máquina > Panel de yeso Partiton perfil que forma la máquina

Realizar consulta

HOPE HA

Ms. HOPE HA

Número de Teléfono:86-318-8189095

Fax:86-317-8189095

Móvil:+8615533778893Contact me with Whatsapp

Email:hope@zdywjx.com

Dirección:ECONOMIC DEVELOPMENT ZONE, Cangzhou, Hebei